Wednesday, May 27, 2009

Soy Heidi!

Yeei! Tuve un mega awesome day, super pecaminoso pero awesome none the less.
Es Mayo, y Mayo en Francia significa varias cosas, pero bueno, hoy significa: CEREZAS!!!!
OMG!!! No se si para ustedes sea como super raro, pero yo casi nunca como cerezas, las amo, pero son super carísimas y si compras son solo para snakear un dia.

Pero no chicos, aquí es un wonderland de cerezas estos últimos dias, y verán hoy teníamos TANTAS que dije, ok, hay que hacer algo con ellas. So here is the Heidi part.

Primero, fui al árbol para ver que pedo:

Primero tienes que recolectar las cerezas

Luego me puse a recolectar, con una canastita y todo:

Mi canastita

Luego puse las cerezas a hacer su magia:

Prepararlas

Luego descansé:

Descansar

Mientras Titi nadaba:

Bañarse un poco

You make the best tart crust EVER:

Luego haces las tartas

And there you have it!!!!

They taste better than they look

Et Voilá!

Seriously guys, la siguiente vez que use esta receta, voy a prepararla para algún hombre que quiera que me pida matrimonio, they are THAT GOOD. I reached new culinary heights today.
Oooh y aparte, not shown here, pero también hice un totally rocking lemon-ginger whipped sweet cream...para servir con les tartellettes...y pues...damn...I totally rule...

Aparte me encanta el concepto de slow food y from garden to table, entonces me sentí muy conectada con mi comida ahora and all that crap...

Y APARTEEEE (I do say aparte muchas veces verdad?) estuve cantando esta canción TOOOODOOOOO EL TIEEEEMPOOOOOO

2 comments:

mioli said...

YYUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMM
YA VEN!!!!!!!
Y TRAE CEREZAS!!!!!!

cosette said...

yo quiero!!!! ayer hice palomitas con caramelo hay que hacer un bake sale!!!