Yeei! Tuve un mega awesome day, super pecaminoso pero awesome none the less.
Es Mayo, y Mayo en Francia significa varias cosas, pero bueno, hoy significa: CEREZAS!!!!
OMG!!! No se si para ustedes sea como super raro, pero yo casi nunca como cerezas, las amo, pero son super carísimas y si compras son solo para snakear un dia.
Pero no chicos, aquí es un wonderland de cerezas estos últimos dias, y verán hoy teníamos TANTAS que dije, ok, hay que hacer algo con ellas. So here is the Heidi part.
Primero, fui al árbol para ver que pedo:
Luego me puse a recolectar, con una canastita y todo:
Luego puse las cerezas a hacer su magia:
Luego descansé:
Mientras Titi nadaba:
You make the best tart crust EVER:
And there you have it!!!!
Seriously guys, la siguiente vez que use esta receta, voy a prepararla para algún hombre que quiera que me pida matrimonio, they are THAT GOOD. I reached new culinary heights today.
Oooh y aparte, not shown here, pero también hice un totally rocking lemon-ginger whipped sweet cream...para servir con les tartellettes...y pues...damn...I totally rule...
Aparte me encanta el concepto de slow food y from garden to table, entonces me sentí muy conectada con mi comida ahora and all that crap...
Y APARTEEEE (I do say aparte muchas veces verdad?) estuve cantando esta canción TOOOODOOOOO EL TIEEEEMPOOOOOO
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
YYUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMM
YA VEN!!!!!!!
Y TRAE CEREZAS!!!!!!
yo quiero!!!! ayer hice palomitas con caramelo hay que hacer un bake sale!!!
Post a Comment